×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
叉烧cs 发表日期 :2012-09-26 餐 厅 名:大哥餐厅
新星食神五级 点击数 :11368 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

山长水远稳大哥

大哥餐厅,自从去过第一次之后就对距念念不忘了。一直系度稳机会再去多一次~~

终于要去大夫山踩单车了,咁难得点可以错过去大哥餐厅噶机会喔!!!踩完单车系南门坐番15去到西丽路落,往后行几米就到啦!!

一坐低首先问距有冇牛河,上次就系太夜去卖晒冇得食。今次一定唔可以错过~~~一于点距两大碟!仲有点左个咖喱牛腩例牌~虽然分量比较少,但系d味道真系一流,特别系大大碗咖喱汁啊!食完我地唔舍得比人收走,用黎捞饭真系好好味。

公主的城堡要下午两点半后先有,呢个冇写系餐牌噶,但系呢个绝对要食!咩轻食洋果子啊,和民果d同呢个一比虽然外观距地略胜,但系味道口感系点比都冇得比噶!

餐厅:大哥餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:大哥是一家港式茶餐厅,多年来以注重细节被人们所喜爱,成为一个标杆。从来从来没有见过一间餐厅会如此贴心,如此细致。这家餐厅不放味精,汤头都很清甜。每一份食物端上来的时候,碟子都是暖的。服务员可以清楚的介绍那些特别的菜式,什么是奶油猪,什么是公主城堡。上菜时,姜葱碟的摆放都有特别提醒:要放在碗的左右边,放在后面客人容易看不到。抹布 ,拖把,垃圾都有分类,细节做得无懈可击。菜式也很吸引人,独家谷古饮品,公主城堡,超大粒墨鱼丸,都是独家招牌。
详细地址:番禺区市桥街西丽路90号(近华侨城)
订座电话:020-84607002
菜式风味:港式风味
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:差
人均消费:30-50
推荐菜式:奶茶、 牛杂、 西多士、芒西椰奶、吞拿鱼三文治、菠萝油、大哥特色干炒牛河、公主城堡、一开九西多士

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动