×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
川川 发表日期 :2012-09-25
金牌食神四级 点击数 :9911
加为好友 发悄悄话 投票数 :85

毛阿郎红烧鹅

       古时候“鹅”作为王公贵族家养的看家鸟,并被誉为贵族家禽,王族之鸟。随着时代的变迁,鹅肉便成为了生态的绿色饮食!鹅肉含蛋白质,脂肪,维生素A,B族维生素,烟酸,糖。其中蛋白质的含量最高,同时富含人体必需的多种氨基酸以及多种维生素,微量元素矿物质,并且脂肪含量很低。鹅肉营养丰富,脂肪含量低,不饱和脂肪酸含量高,对人体健康十分有利。同时鹅肉作为绿色食品于2002年被联合国粮农组织列为21世纪重点发展的绿色食品之一。2011年,世界卫生组织更新了健康食品排行榜,首次为食品划分了类别,鹅肉位居健康肉食排行榜首位!

      天天开车听美食介绍,听到了老家乐山来的味道:毛阿郎红烧鹅。他家在犀浦开了一家新店,这几天菜品打折,正好这阵在犀浦那边工作,顺便去整了一盘。

     开胃的鹅肝;招牌红烧鹅够味;麻辣到位的鹅肠血旺、水煮鹅肉;再啃点卤的鹅翅膀、甜皮鹅;只有喝点素菜汤了。一句话:味道不摆了!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动