×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2012-09-19 餐 厅 名:醉-爱咖啡馆
金牌食神五级 点击数 :9072 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :27 看看附近其他推荐餐厅

醉爱

 

天河南一路六运小区里的“醉爱”,又一个爱小资爱咖啡爱鸡尾酒之美食达人的好去处。老板鱼鱼是做饮食这行30年的香港人,特别讲求食物来源。这里没有正规的晚餐,只有从香港入货的小吃,如蒜香鸡翅、薯条、鱿鱼丝、肠仔、出前一丁等等。“醉爱”最拿手的当然是让你欲罢不能的鸡尾酒。各式各样,眼花缭乱。和朋友知己一起把酒言欢,实在是人生一大幸事。

餐厅:醉-爱咖啡馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区六运三街35号102号铺
订座电话:13725311401 13533076330
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:蓝山咖啡 千马天尼、甜马天尼、占飞士、威士忌酸、星加坡司令、玛咖莉达、环游世界、亚力山大、天使之吻、红粉佳人 烤汁蒜香鸡中亦、厨师鸡尾肠、老虎虾天妇罗、烧烤味尤鱼丝、美国薯条 出前一丁餐肉旦面

上一篇:夏朵花园

下一篇:丰盛拉面——丸金

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动