×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-09-19 餐 厅 名:悦粤茶餐厅(人民广场店)
高级食神五级 点击数 :9995 所在地区:上海市 黄浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

悦粤茶餐厅

雅居乐国际广场就在新世界旁边,里面的商户还不是很多,不过这丝毫不影响我们探店的兴趣,一切都要趁早,等哪天真的火了肯定免不了要排队等位了。在商场里兜兜转转一圈后锁定这家,是做港式点心的餐厅,在外滩也有分店,口碑一直都不错。

餐厅的装修很有意思,正中间的圆柱做成了抽象的大树造型,不知道是不是想表达背靠大树好乘凉的意思呢,反正整个餐厅感觉还是挺环保的。

烟熏美式牛舌,切成厚薄均匀的薄片,完全吃不出肥腻之感,熏香的味道非常浓郁,回味无穷。

品客紫薯泥,紫薯泥作为冷菜也吃过不少,不过他们家和品客薯片搭配既有创意又很美味,一口咬下,细腻柔滑的紫薯泥和松脆薯片组合让口感更丰富。

会跳舞的带鱼,名字起的很有噱头,带鱼切成小段摆成花的形状,至于会跳舞的我觉得应该不是带鱼而是上面的木鱼花,有种和风轻舞之美。

笔筒牛尾棒,据说是将牛尾的肉卷进饼皮内油炸,和春卷的做法类似,只是外型上更长更细,装在杯子里确实有几分笔筒的样子。

咸蛋黄叉烧,咸蛋黄裹进叉烧里,在外面很少见这种做法,应该算是功夫菜了吧,这两种不同食材放在一起丝毫没有不和谐,味道让人留下深刻印象,不愧是这家店的招牌菜。

火山碳烤咸猪手,前段时间在宝来纳吃过,看到这家也有价钱只有宝来纳的一般赶紧点,量还真的很大,八到十个人都可以吃,店家怕油腻,另外还配了卷心菜,可以把肉包起来一起吃,非常香!

三宝脆皮鸡,喜欢吃鸡的朋友千万不能错过,鸡事先加入大蒜腌制过,上桌就是扑鼻的香味,鸡皮炸得很香脆,蒜香味十足,鸡肉里汁水很好的保留了,真心推荐。

金枕榴莲酥,个头不算小,里面装的满满的榴莲,一口咬下去好满足。

冰火菠萝油,光看价格和外面差不多,不过一个的大小足足能抵常见的两个,每一个都配一块厚厚的黄油,绝对物超所值。

餐厅:悦粤茶餐厅(人民广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西藏中路525号雅居乐国际广场4楼(近新世界百货)
订座电话:021-53089737
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:三宝脆皮鸡 咸蛋黄叉烧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动