×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2012-09-18 餐 厅 名:流花宾馆
金牌食神二级 点击数 :9303 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅

星级酒店的超值团购@流花宾馆

 前段时间比较忙,很久没发帖了,上周吃了个不错的团购,来与大家分享一下。

流花宾馆是间4星级的酒店,出品比较稳定,分量很足,服务也好,允许照相,甚至会问你汤匙放在菜里会不会影响拍照,需不需要拿开。对于喜欢拍菜品的同学来说真是不错的。

五指毛桃炖龙骨:味道浓,很香,而且炖的肉很软烂,说明火候够。

芥茉贡菜捞鸡:爽脆的贡菜和嫩滑的鸡肉的搭配比较新颖,店家还很舍得放芥末,鲜辣的味道从鼻腔直冲头顶,很过瘾。

文苑小炒皇:很大一碟,有花生、韭菜、豆芽、鱿鱼丝、肉丝等,还不错。

茄汁煎猪扒:猪扒很嫩,酸甜开胃,很好吃。

鱼皮角浸时蔬:又是很大一盘,但鱼皮角比较硬,口感差了点。

 

 

路路 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:流花宾馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区环市西路194号(近广州火车站)
订座电话:020-86668800
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:一品海皇盅、粤式烧鳗鱼 、海鲜卷拼提子骨、碧绿爽虾球、流花金猪拼盘、澳大利亚大龙虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动