×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-09-16 餐 厅 名:四季春小吃馆
高级食神五级 点击数 :5696 所在地区:上海市 闵行 七宝
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

四季春龙虾馆

在微博上看到这家店的介绍,去过的朋友也极力推荐我去尝一下,选址有些偏,只能周末过去,餐厅附近有57和936的终点站,先坐车到静安寺再换936时间是长了点,好在下来走不多路就能看到。

门口写着热气羊肉四个大字,

...

原来他们家除了做小龙虾,热气羊肉也很出名。进门老板娘热情招呼,餐厅分成上下二楼,比起外面的小龙虾店要宽敞干净不少。

服务生递上菜单,龙虾是主打,做法不下十几种,另外还有各种重口味的川菜及热气羊肉,既然这么远赶过来,那自然不能错过,仗着人多龙虾,羊肉一样都不能少。

热气桐乡羊肉,肥瘦相间、久煮不老,没有很重的羊膻味,肉质鲜嫩细致。

虾蟹汇,看价钱不算便宜,店员介绍说这是最近出来的新菜,将龙虾和螃蟹放进高汤里煮,在加入百叶结,咸肉,蛤蜊,整道菜呈金黄色十分馋人,先喝一口汤真的是鲜到眉毛都要掉了。龙虾和蟹的个头都不算小,肉质也很饱满,对得起这个价格。

口水猪手,这个大概是店家除了龙虾以外点击率最高的菜了,猪手炖到酥烂,丰富的胶原蛋白吃完之后嘴巴都黏住了。

麻辣海啸,看名字完全想不出是什么菜,上桌一看满满一锅的食材,猪手、鸭头、基围虾、牛蛙、土豆片、藕等等,在其他地方真少能看到,光闻着就很香,这道菜够麻够辣绝对是我喜欢的。

餐厅周一到周日每天都有一道特价菜,基本上都是店家的经典菜式,真心划算。
餐厅:四季春小吃馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:闵行区航北路267号(航中路航东路间)
订座电话:021-64212533
菜式风味:
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:小龙虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动