×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
leadding--小周 发表日期 :2012-09-15 餐 厅 名:大椰丰饭
新进食神 点击数 :26955 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

广州大椰丰饭,大椰丰饭电话

  主打海南菜,有好多椰子菜式,环境一流,大厅宽敞气派,包间做成小竹楼,颇有海南风情;在广州正佳广场,做的是比较正宗的海南菜,味道还可以,广州吃海南菜中价格算比较贵,人气比较旺的餐厅 --大椰丰饭。

  大椰丰饭电话02066677555,广州大椰丰饭酒家介绍:

  2005年,中国经济继续进取的一年,“新东方主义”思潮突显的一年。设计师罗思敏要在广州最热闹 的“天河”,打造一处宁静而感人的港湾。在有着六十万平方米的Shopping Mall—“正佳广场”六 楼。设计师创造了一处有着热带风情与民族风情的交织与溶合,正佳广场六楼大椰丰饭有着海鲜的腥 风与椰子的清香,还有着海南最具特色的“文昌鸡”等美食与最经典的海南文化情调的天地。“大椰 丰饭”—一个浓缩了的海南,一间令人动情的食府

  适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃

  广州正佳广场大椰丰饭的大厅,高低错落的餐区,香气诱人的明档。灯火澜栅处,令人联想到食肆比 邻的椰港小镇。大椰丰饭正佳店夜幕下一边是万家灯火,一边是点点渔光。大椰丰饭食府海南特有的 “老爸茶”和归来的渔船一起,将浓浓的亲情和团聚的欢乐展示得淋漓尽致。设计师一反往常大餐厅 大气派的做法,广州大椰丰饭海南菜,把广州大椰丰饭设计得错落参差,处处是情,处处是景。

  大椰丰饭这里楼中有楼,厅中有厅,园中有园,这是设计师“情景式设计”构想的一部份。那黎家吊 脚楼,那小木台级,带着质朴,带着乡情,让人在遐想中体味黎族山民的质朴生活,让人在宁静中回 想海南原驻民的纯朴和安宁生活。

  汉族文化对海南有着深刻的影响,古老的海南有着各式豪门故居和文昌大宅,由历代文人墨客带来的 中原文化与海外游子带回的异国风情融汇其中。以宋庆龄故居为元素概念而设计的文昌第,是正佳广 场大椰丰饭整个餐厅的灵魂与戏眼。成功的人士在此感慨奋斗的艰辛,年青的游子在此感受先人的足迹。

  电话66677555预订大椰丰饭,品尝正佳广场大椰丰饭美食同时你可以在大椰丰饭这里看到一些表演。 正佳大椰丰饭每天中午与傍晚,餐厅中都会电闪雷鸣,大雨如注,场景声效几可乱真,食客有时也被 迷惑。接着太阳升起,和风拂面。这也是设计师对大椰丰饭的“情景式设计”概念的进一步体现。广 州大椰丰饭摆设品同样体现了设计师对生活的追求,体现都市人对海岛生活的向往。海南特有的植物 瓜果、藤萝竹萎,成为设计者营造环境氛围的元素。饰物、饰品、植物、家具、陈设、字画……所有 的空间环境要素都进入了设计思考和设计的范畴。

  设计师罗思敏,一直推崇“新东方主义”。喜欢地域文化,每个项目力求“地道”。他与设计师招志 雄等人一起全力打造广州大椰丰饭酒家充满海南“味道”的食府,向设计界同行展示他的“大椰丰饭 ”。

  大椰丰饭自开业来生意甚佳,慕名前来就餐的许多顾客常需等位成了一种遗憾。广州大椰丰饭为了满 足需求,大椰丰饭拓展了营业面积。新拓展的DayeCafé已装修完毕,并开业迎宾。大椰丰饭装修风格 是大椰丰饭的延续和完善,营业时间从10:00–22:00,大椰丰饭订餐电话:66677555,立订网预订更 多优惠。除了原有的美味菜肴、点心外,天河区大椰丰饭还有许多特色饮品和小吃,其中,值得重点 推荐的是香浓、地道的海南咖啡。

  广州正佳广场大椰丰饭无论环境,食物都一流,喜欢吃海南菜、喜欢“尝鲜”的朋友可以去试试,适 合一家人聚会,或者注重环境的宴请客户,朋友聚会,都可以选择他。

 

餐厅:大椰丰饭    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“大椰丰饭”这个名字在粤语中的谐音为“大爷风范”,看名字你就会感到一股热带风情,这里主打海南菜,有好多椰子菜式,环境一流,大厅宽敞气派,包间做成小竹楼,颇有海南风情;在正佳广场,做的是比较正宗的海南菜,味道还可以,广州吃海南菜中价格算比较贵,人气比较旺的餐厅。晚饭时间等位最多人的餐厅可能就是他了。海南四大名菜做得都不错,其他海南菜和粤菜也做的对得起价格。服务感觉一般。吃饭的时候,耳边会不时传来阵阵雷声,其实是灯光、音响营造的热带椰林效果,喜欢“尝鲜”的朋友可以去试试,适合一家人聚会,或者注重环境的宴请客户,朋友聚会,都可以选择他。
详细地址:天河区天河路228号正佳广场6楼
订座电话:020-38330931
菜式风味:海南菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:文昌鸡,加积鸭,东山羊,和乐蟹,眼睛螺炒四角豆,椰子饭,鸡油饭,小黄牛肉,海南芥菜,椰子炖鸡,海南粉,蝴蝶骨,红米饭,酸菜鱼,水煮鱼,蒜捞通菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动