×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
dagaixuexue 发表日期 :2012-09-12 餐 厅 名:解州大亮羊肉泡
金牌食神二级 点击数 :39561 所在地区:山西 运城
加为好友 发悄悄话 投票数 :49 看看附近其他推荐餐厅

解州羊肉泡、千层饼和扯面--地方美味小吃

 在运城,当地朋友一定会请你吃羊肉泡,这的羊肉泡和陕西的不同,羊肉汤底一定要有羊血豆腐,羊肉片随着你的需要加钱就可以添加的,羊肉汤起步是10元一碗,如果多加羊肉,可以15元,20元一碗,羊肉泡配的是千层烧饼,可以泡着吃,也可以不泡着吃,这是和陕西羊肉泡显著地不同;据说这家已经是百年老店,百年羊汤了,陪同我的当地朋友说,从小就吃这家的羊肉泡,大概吃了有40多年了,每次从运城到解州,都要吃这一口;饭店的服务很好,老板很热情,唯一的缺点是卫生和环境差点,不过,中国乡村的老字号卫生多不好;顺便说一句,解州的“解”字,在这念“嗨”。

餐厅:解州大亮羊肉泡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:解州市关帝庙对面
订座电话:
菜式风味:山西菜
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:羊肉泡 解州扯面 凉拌羊肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动