×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ZardLau 发表日期 :2012-09-12 餐 厅 名:吃得乐私房菜
高级食神一级 点击数 :10380 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:品十五楼私房菜

魔幻厨房

今日第一次去了传说中私房菜馆,感觉就像10年前看SAMMI的魔幻厨房那样新奇。这家吃得乐私房菜 隐藏闹市的民宅中,当你按电梯上到15楼,你完全感觉不到里面有一餐厅,连问楼下的看更更说不知道,但当老板一打开门,一种熟悉的感觉扑面而来,一切来的那么亲切,里面的食材大都当天订购 因而食物特鲜美。

餐厅:吃得乐私房菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:吃得乐是一间隐蔽在小区内的风味私房菜,环境温馨,富有家的感觉。适逢秋冬季节,推出蛇味火锅,以水律蛇,花蛇,海豹蛇为主,哪个蛇的味道更美味?开个煲试试便知道,单纯一煲蛇,当然不够味,加入各种特色野味,如比乳鸽还细嫩的斑鸠,斑头鸭和雁鹅等。在热气腾腾的秘制汤底中,蛇肉与野味相乳交融,‘野’上加‘野’,好多朋友去吃过,都说味道很正。
详细地址:越秀区五羊新城寺右二横路乐景大厦
订座电话:13824428713
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:水律蛇 花蛇 海豹蛇火锅 各种野味 秘制汤底 野生竹鼠焖竹林鸡 家传养胃汤 秘制烤排骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动