×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
火柴DLF 发表日期 :2012-09-11 餐 厅 名:新保挪威三文鱼
新进食神 点击数 :15725 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

新保挪威三文鱼好正啊

 这里的虽然贵了点,鱼腩都要110一斤,不过如果太便宜我还不敢买呢,三文鱼本来就不是便宜的东西。买回来后有点不放心 ,因为现在世面上这么多无良商家,看这家是连锁专卖店我才买的。果然挺新鲜的,口感和其它店的不一样。还是很值这个价钱的。那里的其它小盒的15元海鲜,买2送1,所以一下就买了6盒,嘻嘻。总体感觉都不错,服务还好,不会很差但也不会很好,但是那两个切鱼的师傅感觉好专业啊!觉得他们好帅啊!!!

 

餐厅:新保挪威三文鱼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区洛浦街洛溪村北环路洛溪食街C64-65号(近五湖四海水产交易中心)
订座电话:020-39982382
菜式风味:海鲜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动