×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-09-10
金牌食神四级 点击数 :1601
加为好友 发悄悄话 投票数 :3

中秋有礼-“荣华月饼”

 发现一个特别适合吃货的网站-吃福网www.7foods.com.cn,里面有售卖各种月饼,香港60年以上的老牌-#荣华#,香港人都知道,以前在上海没有吃过,据说不错,这次正好有个机会得以品尝。月饼的品种颇多,招牌双黄白莲蓉、迷你七星伴月、纯正五仁月、蛋黄金翡翠等。我有幸品尝了一款#加州果缘#包装很精美,还是联邦快递啊,很给力!

红色的铁盒很显喜气,特别适合送礼,上得了台面。里面放了8枚月饼,每只净重75g,2两不到当早饭可以有。 4种不同水果口味每种2枚,不错,还是有点意犹未尽啊。 里面有椰蓉、金桔、蓝莓和蔓越莓,都是我喜欢的水果味道。酥皮特别好,跟以往的粤式月饼有点两样,不油腻,很清爽,吃口香源于里面的精致小麦粉和鸡蛋融合独到的加工工艺。超爱吃椰蓉的味,绵密却不是过甜,吃后还想吃,2个吃下去满足啦~

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动