×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
发表日期 :2012-09-05 餐 厅 名:大豪小厨
高级食神二级 点击数 :13984 所在地区:广东 佛山 禅城区
加为好友 发悄悄话 投票数 :146 看看附近其他推荐餐厅

大豪小厨好味道

BEN生日的前一天,晚上我要赶着去上19:30的课,怕晚饭来不及了,就干脆到外面吃了,顺便也提前为BEN过生日,爸爸刚好到广州去了,有约,妈妈提议去大豪小厨吃中餐,妈妈说她的好友吃过了觉得那里的出品不错。

到了那里我就记得这家中餐厅以前是做过酒吧的,地方不算大,大约就六、七十平方,进门两边是阁楼,中间稍微宽敞一点的空间,直线型的餐桌椅,看起来简约时尚,服务员也蛮热情好客,客人进出门都会主动拉门打招呼,靠里坐的应该是老板吧,手里捧着IPAD在玩游戏,看到有客人来了招呼安排座位。

BEN的猎奇心理作祟,偏要挑阁楼的座位,上了楼空间虽然有点狭小,但入座还是蛮舒适的。妈妈点了白切鸡、罗汉斋、清水菜心、川贝鹧鸪、白饭,这家店没什么花巧的东西,但用料上乘,制作精良,注重品质,餐具用的是骨瓷,白切鸡肉清香滑嫩,罗汉斋的用料新鲜,芡汁的粘稠度适中,我和妈妈都很满意,不过BEN小朋友说他还是喜欢吃必胜客的西餐~~

对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:40
餐厅:大豪小厨    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:禅城区汾江中路(近金子医院)
订座电话:13726352266
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:红烧豆腐,豆腐鱼汤

上一篇:惡魔的誘惑

下一篇:生日食法国餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动