×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-09-03 餐 厅 名:广州酒家
金牌食神五级 点击数 :7043 所在地区:广州市 海珠 客村/赤岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

南国书香节—广州酒家实惠合饭、蔡澜签名与合照

第N次来书展,琶洲这地方不知为何,餐饮的配套劲差!看了一上午的书,中午到负层的美食区用餐,居然发现有广州酒家的快餐,感动啊。


第一次点评广州酒家的快餐,比起周边几家同样是便当式的出品,在这个地头来说,明显性价比要高!


便当价钱15-28元不等,我们要了15元的肉饼饭,配菜很丰盛,份量也很足,连负责卫生的阿姨看到都说广州酒家的饭盒几抵食。:)



午后,由于蔡蔡的座谈会要下午2点才开始,一大早就赶到主会场的我们吃完午饭,还可以慢条斯理地在展场悠逛。


***************************************************************************************************************************


由1点等到2点多,我终于拿到了蔡蔡的亲笔签名并成功跑到他身后搞笑合照了一张,之前一直都错过他的签售会啊~悲催得快哭了,话说不知道怎样才可以成为蔡蔡的护 法啊,有知道的孩童么!


蔡蔡已经71啦,看起来好年轻好健康好有活力啊,这才是人生这才是人生啊。


话说,那个本来期待的动漫展,缩在港台展区的后面,就那么一丁点儿的位置,啥看头都木有,那个失望就别提了,幸而我们当天没穿“战衣”出来,否则情何以堪啊。



戴维斯 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:0
餐厅:广州酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区广州大道南穗和南街5号
订座电话:020-89000866
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,爱心早餐,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:南瓜汗鱼翅石窝 芝士南瓜煲 烧鹅 豆腐煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动