×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

小龙虾盛宴

木有吃过小龙虾的人表示很新奇,
十三香做得很不错,但是比起X龙虾,那就真的是小巫见大巫了。

话说周老板介绍那道还未正式推出的周大龙X龙虾,说是采用了大量的蒜蓉熬制汤底,当然,其中也不乏其他调料啦,
味道那个绝美啊,遇到俺这种有点俗的人,只要觉得那味道像大排档碳烤生蚝一般,就劲喜欢,说得这么隐晦,直接说,就是见到不是所有人都喜爱的大蒜,就来劲,哈哈。可见那蒜蓉用得是多地道,用勺子舀一勺,都是满满的蒜末,被油浸着,连带整锅汤都是浓浓蒜香,更不用说在里面打滚的小龙虾啦。
其实,周大龙的每道小龙虾,最精髓的地方都在于其汤汁,无论是十三香小龙虾,还是水煮香辣龙虾,秘诀都在其汤底,做得炉火纯青,特别是那道肥肠鱼,汤底看似油腻,但拨开面上那层油,汤底可以直接那么盛来喝,足见其功夫之处。

至于龙虾嘛,俺看着它别扭,它看着我也别扭,吃起来,相对来说比较麻烦,估计是俺不会吃的原因,看旁边的人吃得很是起劲,哈哈!不过有机会的话,还是会再去品尝那到肥肠鱼滴~~

羊羊 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:周大龙创意饮食(宝业路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在这里可以吃到最地道最新鲜的台山蟹,清蒸和蟹粥都特别美味,不可不试!台山蟹个头也特别大,张牙舞爪的样子霸气外露,尤其是蟹钳,粗壮有力,里面的肉质丰厚程度估计没有螃蟹可以与之相比,一个蟹钳里的肉就可以吃上半天。台山蟹让周大龙一试难忘,大呼相见恨晚。他每隔几天就向台山蟹农直接进货,省去了繁杂的入货程序,保证每只蟹抵达时都龙精虎猛。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区宝业路38号
订座电话:13682231262
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:十三香手抓小龙虾,农家肥肠鱼,一品鸡地锅,鸡汤鱼丸,小龙虾砂锅粥,冰镇小龙虾,怪味小龙虾,麻辣小龙虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动