×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

苑字派点心

点心(Dim Sum)应该是连鬼佬都知道并标准地发音的粤式美食。

在众多的酒家当中,尤其有带“苑”字的酒家通常都是粤式酒家的高级代表,采苑也是其中之一。早就听说这里是利苑的姐妹店,但并非是利苑的分店,而是部分的师傅是来自于利苑的,所以这里无论是logo和菜式都更利苑十分类似。

说了很久要来这里一试,今年趁着生日时的朋友聚餐机会终于可以一试了。哈哈。

我们去的时候虽然已经11点多了,可是这里还是座无虚席,要不是预订了,可能要等上一段时间。

这里的出品的确跟利苑很像,但价钱就略为低一些。至于味道嘛,虽比不上利苑,但也完胜不少其他同等级的酒家了,所以也是值得一去的。预订的片皮鸭98元,现场片皮上,吃得十分过瘾,不过我们人不多,有点腻。剩下的肉和骨可以加钱做第二种吃法,也不会浪费喔。

最遗憾的是因为太饱而没吃到他们的甜品,下次再来的时候一定要补回!

换了名字不换姓氏 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:采苑酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区体育东路112号百福广场2楼
订座电话:020-38202388
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动