×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

就等爆芝士

小记从厦门回来就一直想念那儿的爆浆鸡排,以至于一听到“鸡排超人”来到广州,就忍不住跃跃欲试,可惜之前一直未如愿。今次从点单到拿到鸡排要等足足20分钟,火爆程度可见一斑,不过现炸就起码保证够松脆。鸡排又大又厚,比厦门的分量要足,但价格同时也贵上一倍。趁着还烫手,赶紧咬一啖试试究竟,外层脆香,内里鸡肉尚算足够嫩滑。也许是小记吃的方式不对,没怎么闻到芝士香味,而且咬到几乎中间位置才看到“爆”出来的芝士,芝士虽咸却不够香,要大大啖才能吃出味来。比起厦门的爆浆鸡排,鸡肉确实是大块了很多,但少了火腿调味总觉得有点点单调,整体要稍逊些许。不过如果平时爱啖啖肉的,还是会有满足感的,至于性价比就见仁见智了。

转载自可乐报

餐厅:鸡排超人    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路东昌大街17号(近表哥茶餐厅)
订座电话:13808848469
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:黑胡椒鸡排 鸡排 原味鸡排 芝士鸡排 酸梅汤 孜然鸡排 梅子粉鸡排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动