×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Kenyo 发表日期 :2012-08-31 餐 厅 名:五秀坊美食
金牌食神一级 点击数 :14461 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:传统粤菜,味在“西关”

五秀坊叹西关美食

 五秀美食坊位于恒宝广场旁边的宝源路131号,一栋重新粉刷过的旧房子里,保留了西关大屋的特色,古典而富有韵味。

五秀美食坊浓缩岭南文化的西关美食,口味相当清淡,以不放盐或少放盐为主,尽量还原材料的真正原味。这里虽然没有任何山珍海味,用料极其普通,菜式简单,但是店家选材都是精挑细选上乘新鲜材料,更重要的是厨师做菜用尽心思,构思精巧,工序细致,化普通为神奇,这才是最让人感动的地方。

千岛木鱼花冻滑豆腐:最喜爱的一道菜,冰冻过的豆腐增强了口感,爽滑,入口即化,淋上芝士汁更刺激了味蕾的最后防线,每一口都是最大的享受。

招积叉烧:肥美的半肥肉叉烧,色泽鲜明,香味四溢,肉质锁水,软嫩多汁,让大家赞不绝口。

话梅猪手:话梅的酸甜吊出了胃口,又消除了猪手的肥腻感觉。

清炒五秀:莲藕、茨菇、马蹄、茭笋、菱角等荷塘的五种水生蔬食大杂锦。

餐厅:五秀坊美食    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品正宗粤式家常菜!餐厅由一座西关大屋改造而成,楼高3层,装饰有西关特色的屏风和精美的串灯;其中畔塘五秀是典型的西关菜,即莲藕、慈菇、菱角、马蒂、交笋;环境独特,一边是现代化建筑的恒宝大厦,另一边是传统西关大屋,保留了原有的地区特色,又不失现代气息。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:荔湾区宝源路131号
订座电话:020-81960946
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:山楂扣鹅,南乳五秀饼,当红水蒸鸡,红葱头焗骨,趟水甜麦菜,鲍汁鳄鱼掌,美极鹅肠,艾饼,清炒泮糖五秀,葱淋鲈鱼,话梅猪手,鱼松炒五秀,皇帝菜,美极鹅肠,趟水康王菜,乳鸽,铁板咖喱海鲜豆腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动