×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Aimee.Tang 发表日期 :2012-08-30 餐 厅 名:吃得乐私房菜
新星食神一级 点击数 :15835 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

食得乐私房菜

  周二下班,与几个同事相约共进晚餐,地点是寺右一马路的某小区里,说明是私房菜,当然是开在“家”里面的了,不过这个家有点特别,集复古与时尚于一体。

  一进家门,首先看到的是酒水架,架上排列着数瓶红酒与天地一号,还有几套熟客的餐具(客人有需求,这里可以替保存一套专用的餐具,好贴心喔~)。转个弯,视线扫进大厅,摆放着3张复古木质餐桌,有轮椅的造型,最大一张桌子可以坐到8到10个人,房间做成了包间,整体一副茶栈的模样,这一part是复古的。时尚呢要数墙上挂着的菜式照片还有屋顶那个大灯泡了,微微的透着星星蓝光,晚上的这里,特别有感觉。

  来吃饭一般需要预订,私房菜嘛,厨师会根据客人的需要对菜式稍作调整,这要电话中先沟通。大厨是肇庆广宁人,所以上至肉类食材,下至茶叶,大部分是广宁的特产,一行5人,点了7菜一汤,份量好大,吃不完。

  这里也很适合搞PARTY,像到朋友家聚会一样的感觉,大厅有电视可以看个球赛什么的,包间可以几姐妹聊聊天,想清静一下的可以到阳台喝两杯看风景,还可以看到“小蛮腰”呢,吹着凉风,别提多闲致。

餐厅:吃得乐私房菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:吃得乐是一间隐蔽在小区内的风味私房菜,环境温馨,富有家的感觉。适逢秋冬季节,推出蛇味火锅,以水律蛇,花蛇,海豹蛇为主,哪个蛇的味道更美味?开个煲试试便知道,单纯一煲蛇,当然不够味,加入各种特色野味,如比乳鸽还细嫩的斑鸠,斑头鸭和雁鹅等。在热气腾腾的秘制汤底中,蛇肉与野味相乳交融,‘野’上加‘野’,好多朋友去吃过,都说味道很正。
详细地址:越秀区五羊新城寺右二横路乐景大厦
订座电话:13824428713
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:水律蛇 花蛇 海豹蛇火锅 各种野味 秘制汤底 野生竹鼠焖竹林鸡 家传养胃汤 秘制烤排骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动