×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

小资情调-----醉爱咖啡店

 

在天河南,小资是一种常态,因此各色小店也非常的多,在天河南一路六运三街35号醉爱咖啡店就是一家具有鲜明小资特色的咖啡店

走到醉爱咖啡店门口,迎面而来的便是醉爱两字,醉了便有爱,真是令人印象深刻。店面虽然不大,但是温馨而简洁,给人的感觉还蛮舒服的。店的装修,因为是旧房子改造的,讲究的装修,桌上蜡烛,感觉很温馨很浪漫,因为人少,所以很安静。在月明风清的晚上到天河南一路六运三街35号醉爱咖啡店小憩,品味精致小食与饮品,真的是很惬意。

老板余生是个40多岁的香港人,食材原料坚持从香港进口,店里的招牌蓝山咖啡,醇香四溢,除了咖啡,店里制作的鸡尾酒亦是相当有特色,品种很多,有千马天尼、甜马天尼、占飞士、威士忌酸、星加坡司令、玛咖莉达、环游世界、亚力山大、天使之吻、红粉佳人等,卖相很吸引,有层次的口感体验。回味特别舒服,舌尖不会留下任何苦腻的滋味,清清爽爽的。香港小食有烤汁蒜香鸡中亦、厨师鸡尾肠、老虎虾天妇罗、烧烤味尤鱼丝、美国薯条、出前一丁餐肉旦面,味道也很不错,值得一提的还是蒜香鸡中节,.外焦内嫩、蒜香味足,绝对好食。

餐厅:醉-爱咖啡馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区六运三街35号102号铺
订座电话:13725311401 13533076330
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:蓝山咖啡 千马天尼、甜马天尼、占飞士、威士忌酸、星加坡司令、玛咖莉达、环游世界、亚力山大、天使之吻、红粉佳人 烤汁蒜香鸡中亦、厨师鸡尾肠、老虎虾天妇罗、烧烤味尤鱼丝、美国薯条 出前一丁餐肉旦面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动