×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

一次甜品的梦幻之旅--摩羯座

在一众pocoer里面的口碑不错的摩羯座甜品,是我挺想去试试的地方。这次在正佳广场新开门店举行的爱丽丝梦幻甜品之旅活动,满足我这个愿望的同时,更让我一次能尝试到很多不同口感、味道的美味甜品。非常感谢!

在活动进行的时候,正好是店里最繁忙的一个时段,店里安排不了专门的人手来向我们做详细介绍。这样也有她的好处:完全凭我们自己的味觉,感觉来尝试这些甜品。当一款款甜品端上来,当你的味蕾被不同的美味不断冲击的时候,让你犹如在云端跳舞。这是一次甜品吃货的幸福之旅!

餐厅:摩羯座法式烘焙(正佳广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河路228号正佳广场2楼2A026A、2A026B号铺
订座电话:020-38373573
菜式风味:糕点
适合类型:近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:马卡龙 皇家黑森林 蜜糖吐司 五谷茶 提拉米苏 熔岩巧豆 核桃布里斯 白天使

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动