×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
好吃的京羊 发表日期 :2012-08-28 餐 厅 名:番禺十九涌喜运来酒楼
高级食神二级 点击数 :59401 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

暑期家人番禺十九冲吃海鲜

           番禺十九冲是与番禺南沙湿地公园比邻,来这里吃海鲜的人一般是自己在这里的海鲜市场买了海鲜然后带到这里的酒楼让酒楼加工,自己喜欢清蒸、红烧、白焯都行,让师傅们做就行,酒楼收取加工费,具体怎么收我就不清楚啦,因为不是我埋的单。好象收费还算合理的。要不怎么那么多家的酒楼都是人头传动的,如果不是预先订了位置还真是难找到位置的。

来这里吃海鲜就是吃一个鲜呵。而且海鲜市场品种繁多。我们去的那天正好是周日,人真的很多,车也很难停。

吃完了海鲜还可以逛逛这里的市场,水果的品种也很多,还有很多的零食,看上去都很新鲜。不过要注意的是这里有些商贩的称是有那么点不老实。看你的运气吧。

餐厅:番禺十九涌喜运来酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺十九涌
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:海鲜 焖莲耦

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动