×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-08-27 餐 厅 名:侬好蛙干锅传奇(共和新
高级食神五级 点击数 :6759 所在地区:上海市 闸北
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

侬好蛙干锅传奇

很久没有出去腐败了,最近吃的太清淡想来点重口味的,朋友说对这家有兴趣那就走一个吧。

周末晚上五点半到的,店里已经有八成的上座率,生意这么好相比味道也不会差到哪去。

椰子木瓜冻,切成小的三角块,纯白加上橙黄的色彩适合十分吸引人,夹起一块入口浓郁的的椰香和清甜的木瓜融合在一起甜而不腻,满口留香。

酸辣蕨根粉,在川菜里很常见的一道冷菜,蕨根粉里加入了醋和麻油,再洒上小米椒和葱末,酸酸辣辣的很开胃。

川府风味鸡,做法上和口水鸡差不多,只是花椒加的比较多,绝对适合喜欢麻辣口味的我。

功夫烤鱼,现在烤鱼店比比皆是,通常会用来作为烤鱼的基本还是黑鱼和鲶鱼为主,但这家用的是花鲢鱼,肉质和鲶鱼有的一拼,但少了鲶鱼的肥腻感,只是有一个缺点就是鱼刺太多,吃的时候要当心。

渔香茄夹,油炸过后的茄子外脆里嫩,淋上酱汁更加入味。

剁椒猪脑,喜欢吃猪脑的朋友一定不能错过,猪脑质感如豆腐,质地嫩口,鲜美无比。

至尊干香蛙,看店面就知道是家吃蛙的店,那蛙自然是不能错过的,肉紧实有弹性,加入了孜然,大蒜,洋葱,辣椒等佐料,更提升了蛙肉的鲜香味美。

湘味特色串串烤虾,大小均匀的草虾用竹棒串起,虾肉新鲜入味。

排骨玉米汤,吃过了重口味的菜式自然要用最清淡的汤来收尾,排骨和玉米的量很足,奶白色的汤汁里有了甜甜的玉米香,既有营养又解辣。

最出乎意料的是这家店居然有WIFI,友情提示:密码就是他们家的电话号码。

餐厅:侬好蛙干锅传奇(共和新路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:闸北区共和新路624号
订座电话:021-56630057
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:椰子木瓜冻 酸辣蕨根粉 川府风味鸡 渔香茄夹 剁椒猪脑 湘味特色串串烤虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动