×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

摩羯座——梦幻甜品汇聚地

    以前参加过POCO组织的魔蝎座的美食活动,对魔蝎座的马卡龙和巧克力留下了深刻印象。今次又有幸参加活动,再次体验了一回精彩的梦幻甜品之旅。

    魔蝎座新店位于正佳广场二楼苏宁与东南门之间,在东南门原LILY百货的入口进去一上扶手电梯就到了,如果是从其他门,就比较难找。不过沿途都有五代同糖和魔蝎座的指路牌,沿着指示牌走就可以了。

    新店的装修很有童趣,窗外就是体育东路,可以看到马路对面的万菱汇和太古汇,景色还是不错的。今次试吃以甜品为主,用料还是一如既往的给力,但是可能是顾客较多的缘故,出品在细节的方面比花城广场店稍逊,不过味道还是很好。

天行健 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:摩羯座法式烘焙(正佳广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河路228号正佳广场2楼2A026A、2A026B号铺
订座电话:020-38373573
菜式风味:糕点
适合类型:近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:马卡龙 皇家黑森林 蜜糖吐司 五谷茶 提拉米苏 熔岩巧豆 核桃布里斯 白天使

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动