×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kin 发表日期 :2012-08-22 餐 厅 名:万达希尔顿酒店
金牌食神一级 点击数 :10994 所在地区:广州市 白云 白云其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :43 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:希尔顿—奢华摄影美食之旅

希尔顿感趣自助餐(尝新篇)

        来到广州白云万达希尔顿酒店的感趣自助餐厅,第一感觉就装修非常富丽堂皇,非常的舒适。食物琳琅满目,品种多样,看都看不完。
       这里的自助餐还有很多新奇的菜式没有试过。例如有一个是用小的墨鱼仔混合一种美味的汁酱做成的。浓浓的汁酱是略带甜甜的味道,配合爽口的墨鱼仔真是美味无比。而且这样的做法也比较新鲜。同样的做法也用在了另一款小螺肉上,同样是非常的美味。
        自助餐不可不讲的就是寿司了。这里的寿司品种非常多。虽然外表看上去和低档的没有太大区别,但是用料就高档多了。三文鱼和吞拿鱼都是厚厚的一块,鱼子酱用大大颗的鱼子,而且摆盘讲究,尽显奢华大气。提到寿司总会想起芥末,这里的芥末造型非常优美。什么?芥末还有造型,不就是挤出来一堆那样的吗?其他的地方是,这里就不一样。整个芥末就像一朵含苞待放的鲜花。真的不忍心去勺她一勺。
       

 

餐厅:万达希尔顿酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区云城东路515-517号
订座电话:020 6660 0666
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动