×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-08-21 餐 厅 名:清平清心鸡沙田乳鸽店(
金牌食神五级 点击数 :20759 所在地区:广州市 海珠 客村/赤岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :75 看看附近其他推荐餐厅

清平清心鸡沙田乳鸽招牌主打-----清平清心鸡沙田乳鸽店

 

周日苹果与六向、肥松在二沙岛拍摄完影籽、小v婚纱照后,六向提议到赤岗路寻美食,肥松话佢请客,一行五人就兴致勃勃开车到了赤岗清平清心鸡沙田乳鸽店,只见店前人声鼎盛,给门口候位的街坊吓倒了,停车位也满满地排了三排,里面的位置也是排得密密的,等位人龙企满门口,苹果心想无找错地方。

 

一家菜馆敢再三打着鸡的招牌,那么一定有他的独到之处。毋庸置疑,乳鸽也是相当出众的。赤岗附近食肆云集,就要吃出色味道。一听店名,就打着“清心鸡”和“乳鸽”作为生招牌,真可谓主题鲜明。听说这里叫沙田乳鸽就是因为选用中国细种鸽和美国一种巨型鸽的混血后代——沙田乳鸽。五个人点了三只,相当妙龄,基本没什么肉,骨也比较酥软。皮的确很脆,而且很多汁,可能因为放在卤水中浸过再炸,显得很多汁和味道重。关键是一炸好就立刻送上来,新鲜滚热辣。清心鸡也是这里的首本名菜,味道比较清淡,鸡肉仅仅熟。最欣赏这里少脂肪的鸡皮,爽口弹牙,估计是用白卤水汁来浸的,偏咸一点,但即使粗糙的鸡胸肉也一点都不柴口。店里店外挂着很多食神韬韬在这里吃饭的照片,有个菜也被无限放大,就是手撕盐焗猪手,那个颜色鲜艳得夸张,绝对没有调色的,猪手加入元茜葱,那种香味真是相当一流。姜汁炒芥兰苗好嫩好脆,鲜甜爽脆。

 

埋单169元,人均30多元,价格不算贵。多谢肥松请客。

餐厅:清平清心鸡沙田乳鸽店(赤岗店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区赤岗路99号首层
订座电话:020 84212384
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:清平鸡 沙田乳鸽

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动