×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小白的白 发表日期 :2012-08-20 餐 厅 名:便所欢乐主题餐厅
新进食神 点击数 :2781 所在地区:北京市 西城 西直门/动物园
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

便所欢乐主题餐厅

 先说说环境吧~整体装修风格非常有特色,餐厅随处可见的全是厕所用具,马桶成了座椅,水管成了包间隔断,便池成了餐具,可见店家非常用心。餐厅里还有随处可见的“shi娃娃”深受大家的喜爱,嗯...我承认这个名字是我自己给它起的~在有的桌子下面,还能看见“便便”,虽然只是个模型。值得一提的是,餐厅的灯光非常柔和,拍出来的照片非常漂亮~适合各种爱拍照的同学。


看过了这么多造型奇特的餐具,相信大家对菜品也是有了一定的心里准备吧~呼声很高的便便冰淇淋卧在粉色小便池上端上餐桌时,大家还是纠结了一下,能吃么?新品水果沙拉静静躺在蓝色浴缸里,看着好舒服的样子~值得一提的是泰式酸辣火锅以及新品披萨和牛排,备受大家好评。

饮品的味道都很不错~奶茶系列的我喜欢...拿着吸管从“小便池”里喝东西那种美味又复杂的感觉真是让人难忘啊~

餐厅上菜速度还可以~每道菜端上桌子后,都要首先接受闪光灯的一番洗礼。大家兴奋地一顿拍,一顿吃,服务员总是用惊恐得眼神看着我们,来到这种新奇的主题餐厅,管什么淑女形象~大家边吃边聊,在这里吃饭似乎连话题都变得“重口味”了。

吃shi也能吃得这么开心,这就是便所欢乐主题餐厅的魅力~

【一句话评价】:气氛欢乐,装修讲究,吃的就是“便便”主题,菜品味道超过预期~

【商户评分】:9
商家环境:9 无论是装修还是灯光,非常契合“便所”主题
餐饮味道:8 有些菜确实让人惊艳
卫生情况:8 还不错哦
新奇程度:8 胃浅者慎入,哈哈
性价比:8 主营主食和简餐
周边交通便利程度:9 一下地铁就是了~很方便

【商户特色推荐】:泰式酸辣火锅,新品牛排和披萨
转自爱乐活
餐厅:便所欢乐主题餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区西直门外大街1号西环广场凯德MALL购物中心5楼
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动