×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
S.K.Y 发表日期 :2012-08-16 餐 厅 名:轻食。洋菓子店 时尚天
新星食神四级 点击数 :10445 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:轻食。洋菓子の恋

盛夏。洋菓子の恋

   轻食洋果子店创始人高井梨纱(Lisa Takai),曾于伦敦学习西洋烘焙与甜品,1987年建立有机育植农场与

学校,开创“轻食”甜品理念,2000年正式于东京开设分店。秉承梨纱夫人创立初始理念,2011年轻食洋菓

子正式登陆我国广州,为东方顾客以美妙的欧式甜品体验,以及传播甜品的美学文化。

  “洋菓子”简而言之,就是西点的意思,人们喜欢把从西洋传来的点心叫做“洋菓子”,
一般包括烘烤的饼干、软饼、巧克力、糖果等、有时候冰激淋、果汁露、布丁也包括在内。

一进门感觉日式少女风的装修,东西不算很贵而且份量也比较大:

巧克力冰淇淋吐司: 土司夹心香草牛油与香浓的巧克力冰淇淋,甜美柔滑的忌廉结合,冷热交融香醇,香醇

可口

缤纷糖果冰淇淋吐司:甜美柔滑的缤纷软糖雪糕,芬芳的果酱缀满在吐司帝,缤纷怡人。

限季水果松饼塔: 不同的新鲜水果与甜美的雪糕搭配,淡淡清香,现加上松软爽口的大松饼,完美的搭配让

人口味无穷

草莓牛乳煎饼:阵阵奶香的煎饼与松软柔滑奶油忌廉融合,口感顺滑,不得不试!


金枕榴莲煎饼:榴莲冰淇淋口味香浓柔软与香脆可口的芝麻饼干相碰撞,让人留恋往返。


冰淇淋圣代:味道香醇,装饰也美丽诱人

轻食私房三明治:呢道可惜我当时忙拍其它美食,拍完已被食友瓜分完了,内牛满面啊。

私房酸奶原味:听闻系私家秘方手工酿制,酸酸甜甜,淡淡奶香,口感顺滑,喜欢。

维多利亚玫瑰露:个人感觉口感清淡,有阵淡淡的玫瑰香味,很受女生欢迎

约克太妃奶茶:超赞的奶茶,入口香浓

查理王子水果茶:红茶中融合鲜甜的水果,芬芳诱人

餐厅:轻食。洋菓子店 时尚天河店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:刚走进轻食洋菓子,就闻到一股浓浓的奶香和茶的芬芳,没错,这里就是最近女生的甜品新宠,这家甜品店来头可是不小,创始人高井梨纱りさ(Lisa Takai),在英国伦敦学习西洋烘焙与甜品,开创“轻食”甜品理念,2000年正式于东京开设分店。在这里,可以体验到什么是真正的欧式甜品,更让人印象深刻的是,每一件甜品都传播着美学的文化,精雕细琢的甜品如雕塑般具有3D立体感。
详细地址:天河区天河路299号时尚天河商业广场EJ052铺
订座电话:020-37022892
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:冰淇淋蜜糖吐司 比利时松饼塔 私房酸奶 煎饼洋菓子 秘制意大利面 英国茶 甜品 咖啡 童趣糖果煎饼 缤纷糖果冰淇淋吐司 约克太妃奶茶

上一篇:唔知咩名堂

下一篇:宝华下午茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动