×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-08-15 餐 厅 名:BON VIVANT(宝万坊)
高级食神五级 点击数 :3138 所在地区:上海市 卢湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

Bon Vivant

之前看到众多好友给予这家店很高的评价,然我一度将此店排在最想去的餐厅第一名,好不容易有时间赶紧约了朋友过去,生怕没定位要排队还特意赶在十一点半之前到,餐厅比我想象中的要小很多。当时还庆幸早到,不过等吃完才发现这家餐厅至始至终就只有我们一桌...
再说说菜,菜单上的价钱从我原先知道的128元涨到了138元,前菜点了传说中很超值的鹅肝松露小笼包,说实话口感和味道确实是令人惊艳,不过吃到第二个时候发现小笼的皮上粘着疑似眼睫毛的不明物体,顿时胃口全无。接下来是主菜,之前看朋友推荐的牛排被告知因为每周要换菜单,我去的这次正好被取消了,没办法,只能随意选了两道,香煎鲈鱼和新加坡大虾叻沙,味道很一般。甜品当中剧院蛋糕味道还行。点的冰柠檬上飘着个小飞虫真心无语。真的是希望越大失望越大,以后不会再去了

餐厅:BON VIVANT(宝万坊)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区淮海中路222号力宝广场3楼303A铺(近嵩山路)
订座电话:021-33300717
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鹅肝松露小笼包 新加坡大虾叻沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动