×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Kenyo 发表日期 :2012-08-15 餐 厅 名:海龙阁酒楼
金牌食神一级 点击数 :8917 所在地区:广州市 天河 车陂/东圃
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

海龙阁品经典粤菜

位于广州天河区东圃中山大道378号顺景大厦的海龙阁酒楼以经营传统粤菜为主,提供的出品优质、安全,绿色,餐厅的VIP包房以广东地区的地名来命名。在面对层出不穷,变化多端的各种广东美食,随着时间的推移,有些传统的地道美食正面临着多方的竞争压力而逐渐淡出市场,海龙阁酒楼在这市场大环境下,仍然能坚持做出最传统地道的广东美食。

煎酿鸡比菇:最喜爱的一道菜,表面上看似乎是煎炸豆腐干,咬开之后鸡比菇的浓香立即侵袭味蕾,口感脆滑,令人回味不已。

脆瓜炒肉:经过腌制脆瓜,适宜的火候炒出来就非常的爽脆,口感一流,此道菜在湛江地区很常见的。

京葱包:不仅包里的馅有大葱,锅底还铺了一层大葱强化味道,葱味浓郁,清香扑鼻,让人赞不绝口。

Kenyo 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:海龙阁酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区中山大道378号顺景大厦1-2楼(黄村BRT店旁边)
订座电话:020-82598522 82598523
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:白切鸡、 烧味拼盘、葱油淋多宝 白灼罗氏虾 煎酿鸡比菇 香芊扣肉

上一篇:初临东港

下一篇:一大洋的椰子鸡锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动