×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2012-08-14 餐 厅 名:百花甜品店
金牌食神四级 点击数 :6430 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

百花甜品

 走到文明路,这个,达杨开店,汤还在炖。

玫瑰甜品还有一小时才开……

于是就在百花各自点了甜品。我先了个消暑的海带绿豆沙,朋友 选了龟苓膏。 吃完就准备回家啦。

餐厅:百花甜品店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于越秀区文明路的一家老字号甜品店,曾是“70后”拍拖的老地点,环境一般,但对于老广们来说,有着不寻常的意义,就好像代表着一个几十年来不变的约定和恒久的誓言,这里的糖水款式多样,而且很有新意,芝麻糊做得好滑、好稠、好细腻,难怪经常可以见到老铺外排长队买糖水的热闹情景,建议和你的另一半一同品尝,想必会甜在心头。
详细地址:越秀区文明路210号(近中山图书馆)
订座电话:020-83846324
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:红豆沙,芝麻糊,凤凰奶糊,绿豆沙,香芋西米,木瓜鲜奶,木瓜西米露,双皮奶,杏仁奶糊,西米露,三宝,番薯糖水,香芋红豆,炖奶,汤丸,芝麻胡,奶糊,糯米麦粥,龟苓膏,糖水

上一篇:滋味坊

下一篇:1920

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动