×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2012-08-14 餐 厅 名:幸运楼(名盛广场店)
金牌食神四级 点击数 :22337 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

幸运楼早茶

 D2 早茶。一定要喝早茶,就近到北京路的幸运楼。我晕了,一直把银灯的菜名记着,所以在幸运楼一直找不到想要的,特别是这两个。椰汁桂花糕和萝卜糕。觉得银灯这两个做得更好一些,这里的椰汁桂花糕也很好吃,冰冰凉凉的,又PL。萝卜糕就……

牛肉球,之前吃过,其实不太喜欢。可是这次没了陈皮味,倒觉得不错呢。虾饺就不用说啦,一定要点的。还有我喜欢的咸水角

哈哈,星期天喝早茶不太划算,要加1成服务费呐

然后看到老广们的早茶,一盅两件,好悠闲。

餐厅:幸运楼(名盛广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:幸运楼是广州又一家老字号餐饮业,美食出品很好,价格适中,但出品最好的还算坐落在北京路的幸运楼,招牌美食不少,高中低档美食一应俱全。虽然很怀念泰康路的老店,不过这家分店,即使是在非节假日,等位喝下午茶的人都坐满几排凳子,受欢迎程度可见一斑。而且这家的装修更豪华,环境更宽敞,坐得更舒服。另外,非节假日下午茶有折打。
详细地址:越秀区北京路238号名盛广场8楼
订座电话:83332188、83336188
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:酸辣牛杂汤 流沙包 虾饺 经济佛跳墙 炸面肠

上一篇:东山小厨

下一篇:云南民间美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动