×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
seesunrain 发表日期 :2012-08-10 餐 厅 名:贴阁碧(百丈东路店)
新星食神四级 点击数 :5347 所在地区:宁波 江东区 彩虹广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

闲情雅致 温情贴阁碧

【在开始一场艰难的挑战之前,先要开始一场视觉、味觉的考验和刺激,这就是美食带来的最大动力。
如果有这么一个朋友,如果有这么一家餐厅,如果有那么一份赏心悦目的美食,
如果有那么一份闲情雅致,那么就请坐下来慢慢品尝,那就是一种难得幸福的感觉了。】


第二次吃贴阁碧这家宁波小菜餐馆,第一次是和兰兰等朋友在天一颐高数码城对面,四人围坐,只记得那时候的畅快和欢乐,对于菜色印象颇少。
这一次,周末,和朋友跑出来闲逛家装市场,中午找个环境雅致的地方美餐一顿,心情自然大好。原来猪妖很想去吃西餐的,最近看韩剧有点入迷,
很想试试意大利面的口感,但是也想不出特别推荐的店,必胜客周末一定人暴多。在百丈东路一路走来,想着去吃一下避风塘,但是走进店内人满为患,嘈杂的很,而且发现都是港式点心,大厅都没有隔断,闹哄哄的还没有位置,做好放弃。选择了隔壁一家的贴阁碧,进去三楼选了无烟区,喜出望外的好氛围,无论装修、格调、还是灯光,乃至正在就餐的一些客人也显得气质不凡,很温馨舒适的感觉,两人不约而同的相视而笑。
指定的位置坐好,服务员上来倒茶,一壶、一杯,餐具、酒杯、碗碟都透着幽幽绿色,看着舒服极了。拿菜单慢慢翻看,猪妖负责点菜,两人很奢侈的点了六个菜,
而且上菜发现菜都很精致,碗碟也别致,尤其是在特别的灯光下有着别样的风情,是很不错的小聚之地。朋友兴奋,还跑出去看看这家店的装修布局,想来也是值得赞赏的。上菜也比较快,我们差不多上了就一边等一边吃,虽然没有喝酒但也是茶足饭饱了,且心情特别好。
周末闲情,得与朋友一聚,美食得享,人生一大快事,thank you for someone。
废话不多说了,赶紧上菜单和图片,图片效果很赞,和泰国餐馆蕉叶有的一拼,哈哈。
我们的菜单:清炒西兰花、尖椒牛柳、铁板小黄鱼(很好吃,推荐)、菌煲、生煎一份、泡椒牛蛙,雪碧一听,合计180几元。
请准备好围嘴,继续欣赏照片,哈哈。


餐厅:贴阁碧(百丈东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江东区百丈东路93号
订座电话:0574-87379595
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动