×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
阿波罗 发表日期 :2012-08-07 餐 厅 名:白云国际会议中心酒店
金牌食神一级 点击数 :4054 所在地区:广州市 白云 白云大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :67 看看附近其他推荐餐厅

观奥运、喝啤酒

      近日,有幸参加由广州白云国际会议中心,广州日报,广东省摄影家协会等,联合举办的“白云国际伦敦奥运观赛派对暨奥运创意有奖摄影比赛”活动。凡入选参加活动者,均可获得由国家五星级白云国际会议中心提供的:晚宴一餐,双人住房一晚,及自助早餐一个。

      同时,晚间还进行了“伦敦奥运观赛派对”活动。凭票每人可取两杯30多公分或四杯20多公分高的酒杯,不同品种的酒。本人并不是酒客,虽然要了两杯蜜啤、一杯黑啤、一杯生啤,但喝了一杯蜜啤已经足够。只感觉入口清纯带浓,实在不会作出正确的评价了。那两碗花生和麦豆挺好吃的。哈哈

餐厅:白云国际会议中心酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区白云大道南1039-1045号(近广州体育馆)
订座电话:020-88800888
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,爱心早餐,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

上一篇:非常意大利菜

下一篇:怀念广东早茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动