×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-08-07 餐 厅 名:巽湾酒家
金牌食神五级 点击数 :20825 所在地区:广东 惠州
加为好友 发悄悄话 投票数 :79 看看附近其他推荐餐厅

惠州特色菜 客家让豆腐 梅菜东坡肉 清炒东江蚬-----惠东巽湾酒家

 

日复一日的忙碌,生活便渐渐的失去了浪漫和冲动。或许需要一个地方,一个属于自己的假期,远离喧嚣的城市,没有纷繁尘扰的琐事,让心情轻松放假,让所有烦恼随风飘去……

 

单位组织到惠东巽寮湾、双月湾过生日活动,早上大概8点钟左右我们出发,开始我们两天的海滩旅程。广州到双月湾大概需要三个小时左右的车程。到双湾后自己选择任意的美景游玩,行程绝对轻松自由,完全由自己掌握。中午在惠东巽湾酒家食饭。据导游介绍,惠州特色菜有客家让豆腐,梅菜东坡肉,清炒东江蚬,客家咸鸡等,叫我们好好品尝。

 

梅菜东坡肉:爽而不腻,果然美味可口。味道特别可口入食,不油腻、不滞胃。

 

客家让豆腐:清爽而不油腻,趁着热气腾腾时吃,鱼滑和豆腐集鲜美嫩滑为一体,别有一番滋味。

 

清炒东江蚬:清炒河蚬的吃法,不愧为东江菜系最知名的小鲜。鲜味。

 

鼔椒炒鱼块:很惹味,好食。

 

椒盐濑尿虾:好味。但无肉。

餐厅:巽湾酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:巽寮镇滨海大道
订座电话:0752-8337138
菜式风味:客家菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:炒螺丝 上汤菜心 炒米粉 酱油鸡 炒圣子 酿豆腐 清炒土豆丝 卤水拼盘 虎皮尖椒 清蒸海鱼 焗排骨 梅菜东坡肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动