×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-08-06 餐 厅 名:粤新餐厅
高级食神五级 点击数 :5810 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

粤新餐厅

港式的餐厅去过不少,最近听说这家的厨师班底都是从翠华和查餐厅过来的,每次去那两家都要等位,现在这家离的又近又不是等位,周末约了朋友过去尝尝。

和查餐厅那种港式的装修完全不同,这家更显干净简洁,中间还有个大屏幕正好可以看奥运比赛。

厚厚的一本菜单几乎囊括了所有能想到的粤菜。【吊烧鸡】作为店里的招牌之一,一上桌香气扑鼻,油光蹭亮让人食指大动,夹一块蘸上酱汁入口,皮脆肉滑。【卤水大拼盘】鹅膀,金钱肚,豆干,鹅肉等,用料实在,卤水煮得越久,就越美味。【烧味双拼】选了烧鸭和叉烧的双拼,烧鸭肥瘦相间,烤的时间把握的恰到好处,肥而不腻,搭配的梅子酱可以很好的去除了鸭肉的膻味。【咖喱牛腩】加了椰浆使得酱汁更浓稠,口味上更丰富,半肥半瘦的牛腩口感极佳。【五香肉丁炒芥兰】通常在港式餐厅吃饭都会点白灼的做法,看到这道菜毫不犹豫的点了,可不要小看了这五香肉丁,味道在其他地方绝对吃不到。【炸云吞】绝对是真材实料,整只大虾藏身其中,肉质鲜嫩配合脆脆的外皮,香酥可口,让我这个平时不太喜欢云吞的人都忍不住想要再吃第二个。【牛肉丸】这个绝对是他们家独有的,轮个卖的,6元一个的价钱看似有些奢侈,但尝过之后会觉得物有所值,纯牛肉打造,不掺杂面粉,中间只放了几颗马蹄丁增加口感,微微有些甜的味道很适合上海人。
他们家的选择实在太多,加上价钱也不贵,以后要经常光顾了。

餐厅:粤新餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区江宁路428号静安体育中心1楼
订座电话:021-62189677
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:冰火菠萝油、港式烧鸭、 铁板烧汁鲈鱼、奶茶、老火例汤、三文鱼、黑椒牛仔骨、卤水大拼盘、水晶虾仁、铁板有机花菜、炒饭、鲜虾云吞、广式油鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动