×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2012-08-06 餐 厅 名:卡丽皇家金煦酒店西餐厅
金牌食神四级 点击数 :15642 所在地区:广州市 白云 广园新村
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

不一样的婚礼——卡丽皇家金煦酒店西餐厅(鸡尾酒会篇)

亲戚的婚礼选择一个大家都没去过的酒店,但去到却发现环境相当别致,虽然近车水马龙的广园路,但通过园林的设计显得无比清幽。

虽然价格不菲,但真的是一份钱一份货,派了十分拉风的金色劳斯莱斯接送,酒店的鲜花布置令人相当惊艳,服务态度也好得不得了(听说是和鼎龙酒店有点关系,现在是由一著名外国酒店管理公司管理)。

平时的婚礼去到现场,一般都会无所事事,但这里还布置了一个酒会,有自助的各式点心,在婚礼前可以享受到悠闲的下午茶时光,是多么难得啊。大人可以闲聊,小孩吃得也很开心。图上点心都试过了,相当不俗,最赞的还有果汁,特别是草莓汁,三文治先生说芒果味也很正点。如果再有一点阳光就完美了。

餐厅:卡丽皇家金煦酒店西餐厅 Home kitchen    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区广园中路388号卡丽皇家金煦酒店内(近广园客运站)
订座电话:020-37321622
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:芝士蛋糕、 三文鱼、 提拉米苏、 酥皮汤、鹅肝、甜品、生蚝、 牛扒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动