×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

记忆中的表哥

 之前很爱的美食,现在觉得没什么味道了,对面台也在投诉食物没滋味。是人的味觉停留在记忆中,还是时代推动店铺水准的滑落??

餐厅:表哥茶餐厅(中山四路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:近北京路旧儿童公园旁的一家大众化茶餐厅,装修比较港化,以卡座为主,位置比较阔落;东西不算特别出色,奶茶很不错,椰汁布甸有很香的椰汁味,是款非常赞的甜品;广州的地头,收香港的价钱,贵了少少,适合在附近逛街的朋友吃个不错的午餐或下午茶小憩。
详细地址:越秀区中山四路旧儿童公园旁(近北京路)
订座电话:020-
菜式风味:港式风味
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:云吞面,牛筋腩,四宝饭,多士,白粥,杨枝甘露,云吞鸡,冰镇奶茶,椰汁布甸,牛柳炒伊面,烧味双拼饭,和味猪手

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动