×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

黄油蟹宴

前菜其实也很丰富,有普宁炸豆腐、珍珠蟹籽炒西芹、豆酱炒麻叶、反沙芋头、金不换炒薄壳、炸九肚鱼、炒肾片等等。其中普宁炸豆腐是我在潮汕餐厅吃的最多的菜式之一,炸豆腐外脆内嫩,不错;而反沙芋头我则是第一次吃,它是把白糖融成糖浆后投入炸熟的芋头,让其冷却凝固,待裹在外层的糖浆变成白霜而成,吃起来粉脆香甜。

当然来到洛溪食街的真味鱼餐馆,目的就是为了这只黄油蟹。不过不用急,先上两笼荷叶糯米饭蒸蟹解馋——饭不多,但蟹的味道渗入到糯米饭中,吃起来蟹味香浓。然后,主角来了,两笼共十二只黄油蟹和两只重皮蟹上场了。不说了,看图。

前路漫漫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:真味鱼蟹馆(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅最大的卖点就是“新鲜抵吃”,因为蟹馆老板本身是批发商,所以各式蟹都很生猛,够新鲜,而且价钱便宜,出品的味道也不错,来这里的人还是非常多的,都冲着物美价廉而来;服务算一般,可能是人手不够食客又多;不过如此美味,嗜蟹之徒绝不可错过了。
详细地址:番禺区洛溪食街301号
订座电话:020-84588483
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:鸡煲蟹 家乡鱼饼 潮州卤水拼盘 蟹黄饺子 豆酱煮汕头杂鱼仔 淮山卷

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动