×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-08-03 餐 厅 名:云餐厅(南京西路店)
高级食神五级 点击数 :3494 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

云餐厅

在南京路铜仁路转角有栋三层的小洋楼,低调中透着奢华,抬头望去,云餐厅三字简洁大气。推门而入,服务生热情的迎上前来,一楼是大堂,白色的主基调,装修及具现代感。搭乘电梯到2楼,以私密性更好的包房为主,桌椅及装饰都偏向欧式,和楼下的风格大相径庭。

坐下后,身着西装的侍者绅士般的递上水果及毛巾。近期云餐厅有多款新菜问世,点了几道尝鲜。

捞汁素鲍鱼,最喜欢的一道冷菜,清脆爽口,美味又健康,吃多了也不怕发胖。

泡蒜椒素鸡,细腻柔滑的素鸡,完全没有豆腥味,厨师特调的酱料绝对是点睛之笔,蒜味不是很重,微辣很好的起到提鲜效果。

家乡醉三鲜,黄泥螺,爬爬虾和醉蟹的组合,典型的宁波特色,品质很好黄泥螺里无沙粒感,爬爬虾生吃还是头一回,肉质饱满,咸鲜味美。

茶树菇百合炒鲜鲍,肉质细嫩,鲜而不腻的新鲜鲍鱼搭配同样营养丰富的茶树菇,清而味浓,回味无穷。

花胶煮萝卜,花胶即是鱼肚,含有丰富的胶原蛋白,加入完全没有辛辣味的萝卜,用高汤调制,汤汁浓郁醇厚。

鹰嘴豆米仁煮黄鱼,黄鱼剔骨切片,鱼肉紧实,用筷子夹起也不会碎,但入口确实细腻柔嫩,米仁和鹰嘴头则更好的提升口感。

干锅有机花菜,上桌就被一阵奇特的味道吸引,夹起一块放入口中,浓浓的虾酱味道,让人想起了泰国菜里的虾酱空心菜,而他们家的这种做法也确实是很讨巧,既有别于常见的干锅花菜又给人尝到了除空心菜以为其他蔬菜搭配虾酱所呈现出的不同味觉体验。

蟹壳黄,这是道很有名的上海点心,但上桌时一个个螃蟹造型的让人眼前一亮,也完全颠覆了蟹壳黄在我记忆力的样子。外层酥松的饼皮里大有乾坤,包裹的可都是蟹肉、火腿这样的上好馅料,真的是集鲜、咸、香、酥于一体。

最后买单朋友有会员卡,可以打八八折,算下来可以便宜不少。

餐厅:云餐厅(南京西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区南京西路1399号(铜仁路口)
订座电话:021-62897877 62897977
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:脆皮蒜香炸鸡 老上海熏鱼 红烧肉 膏蟹 龙头烤 龙井虾仁 牛仔骨 东星斑 小鲍鱼 椒盐龙头烤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动