×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
老米 发表日期 :2012-08-02 餐 厅 名:Las Tapas 乐泰(茂名南
高级食神一级 点击数 :14048 所在地区:上海市 卢湾 瑞金宾馆区
加为好友 发悄悄话 投票数 :123 看看附近其他推荐餐厅

吃出来的生活方式——LAS TAPAS

 Tapas是西班牙饮食国粹,几乎大餐厅和小馆子都有Tapas,小菜带点酸带点奶油乳酪味,滋味大多不错。tapas不但是一种食物的种类,更代表着一种生活方式。方便,随意,享乐主义这些关键词代表着tapas的灵魂,一晚上换几个地方吃,点几样小食,几杯小酒,快乐的聊天,生活似乎应该就是这样……

在上海,你能够找到很多这样的店,最为出名的,应该算是LAS TAPAS

最近两次光顾这家餐厅,均源于文化广场。茂名南路上的那份恬静和怀旧始终有一股吸引力,坐在LAS TAPAS,可以不要面包、不要沙拉、不要汤,但不能拒绝TAPAS,更无法抗拒海鲜饭,再来上一小杯甜酒,无论是一个慵懒的下午或是闲适的夜晚,都能让你放下沉重的心。

 

 

老米 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:150
餐厅:Las Tapas 乐泰(茂名南路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:茂名南路上很地道的西班牙菜,环境很不错,特别二楼,平时非常安静,现在的圣诞气氛也很好,传统海鲜饭让人很惊喜,海鲜的料好多,蛤蜊、鱿鱼、贝壳类、鸡肉...加入类似番茄酱的汁在米饭上焗烤,海鲜的鲜味都融入米饭里了,让人呼呼好满足;值得一提的是夜晚的茂名南路很幽静,店里的为了即将到来的圣诞夜布置非常温馨应景,和亲爱的一起在此过圣诞,坐上靠窗沙发,享受很丰盛的西班牙大餐,一定可以让你的挚爱浪漫一把。
详细地址:卢湾区茂名南路207-4号(近复兴中路)
订座电话:021-64159567
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:蒜香面包,香煎牛柳,烤蘑菇塔,焦糖布丁,蒜香鲜虾,传统西班牙海鲜饭,三文鱼意面,奶油蘑菇汤,芝士番茄烤扇贝,菠菜芒果色拉,墨鱼汁海鲜饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动