×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-08-02 餐 厅 名:和兴港式打边炉
金牌食神四级 点击数 :4976 所在地区:上海市 杨浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

夏季一起打边炉@和兴

 

这环境碉堡了,比#毛豆阿姨#还经典,进入地下室就似入了水帘洞,抬头就见好多人造钟乳石。没想到不大的门面,地下室如此宽敞,包房都是以尖沙咀、油麻地等命名,吃港式#打边炉#的有点腔调,吃完还能搓搓麻!

广式的打边炉主要就是吃食材的一个新鲜度,没有川式的麻辣刺激,比日式的火锅更多了涮菜的选择性,清淡的口感还是可以保持的.围炉而坐,其实吃的不光是美味,也是图个热闹的氛围.这家新开不久,价格倒满实在的。点了#清汤锅底#,蘸料推荐黄豆酱,别处不多见,加点芝麻和香油及芹菜粒,很特别。

开胃菜味道不错,特别是#花生米#香脆椒盐味,后来又加了些,等人的时候吃吃嘴巴不寂寞;小黄鱼炸的鱼身完整,外酥里嫩,吃完了整一条.椒盐牛蛙和蛇肉都是重口味,油炸过的牛蛙比蛇肉更入味,鲜嫩,把了大把的蒜叶,香!

特色涮菜推荐:特等牛肉和热气牛肉,片都切的很薄,涮几秒入口,嫩滑;点上半只#土鸡#这种走地鸡就是比一般的鸡肉要鲜嫩很多,汤色也变浓了,沾了酱油吃好嗲;手打墨鱼丸是特色的特色,弹性十足,必点,稍许蘸料方能体现它的原味.也可以点个综合拼,里面有墨鱼丸 牛筋丸还有虾丸等,满足啦!

"冬至围炉而吃曰打边炉"夏天依旧吃个热火朝天. 新鲜个大无沙的蛤蜊,放入捞起,吃在嘴里的是鲜滋味;大虾整齐排列,吃口很弹牙,蘸下秘制酱油即可;老板说他家的河海鲜选择很多,只有你想不到的,么有吃不到的说,哈哈,有口福啊,口水嗒嗒滴~! 空调一开,王老吉一饮,清淡的打边炉更适合炎夏享食.

人多吃打边炉各种欢乐.还点了些特色的煲仔饭,看到食材了么? 浓油赤酱要的就是这一口,腊肉很香,米饭还带有点焦香,不同之处,你懂额;咸鱼炒饭里面的咸鱼颗粒不少,加了剁碎的菜叶,荤素搭配,咸香有余;还有我爱的金针菇,非常之鲜美,2盘给我都不够啊;另外冻豆腐、香炸腐皮和一些常规涮菜都有,一直到凌晨3点,夜宵走起~!


餐厅:和兴港式打边炉    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:杨浦区双阳路504号(近延吉中路)
订座电话:021-65196942
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:手打拼盘 土鸡 特等牛肉 乌鞘蛇 椒盐牛蛙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动