×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑超 发表日期 :2012-08-02 餐 厅 名:悠客咖啡
金牌食神一级 点击数 :7020 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:游轮上的悠闲下午时光

天河南游轮上的悠闲时光[悠客咖啡]

 天河南游轮上的悠闲时光[悠客咖啡]

它以地中海游轮独特的装修风格,以码头与游轮相结合作为主题景观,在繁华的商圈地带,提高了一处幽静的场所。餐厅不定期举办一些名师的画展,供客人观赏。餐厅主打菜系是地中海菜系,为了保证材料的新鲜,客人都是要预订订餐,要是你按照正常去吃饭只会碰壁。[就如私房菜那样要提早订位订菜式]

当天餐牌———
白酒汁煮鳎鱼柳
脆烤鲈鱼配香草油醋汁
煎雪花牛肉配大虾仁红酒汁
香烤鸡扒配鲜果沙沙
摩纳哥烤鱼柳
西班牙海鲜饭——————由于是意大利的米米,我们用餐时,不约而同叫它“意米”!哈哈~~~~~~~~~~

西班牙海鲜烩饭
用新鲜大虾,青口,鱿鱼,扇贝等熬煮的西班牙海鲜饭,用意大利进口米,米粒更大更香糯,海鲜只需新鲜煮熟就好,吃的时候加进柠檬汁,开胃极了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(挺适合男士吃,因为很有嚼头,而且吃到最后微黄的锅巴,很甘香)

番茄汁烩鸡腿
用新鲜番茄和番茄酱熬煮出来的番茄汁,加入罗勒等调料,一闻就极有胃口,鸡腿需要掌握刚好的火候,加入番茄汁一起烩,烩好的鸡腿鸡肉轻轻一撕就剥离,带着浓郁的番茄酱汁味道。

藏红花汁煮鱼
藏红花入菜后呈现金黃色特性,更让原本看起來单调的白色鱼肉,霎时变得金黄动人。鱼肉特别嫩滑,尤其鱼汤不能错过,入口像丝绸般的薄和滑,鲜甜没得顶!

 

感谢POCO美食网、悠客咖啡热情邀请,小黑与几个美女帅哥一齐品尝西餐!!期待欣赏各位吃家的好片!!

公车路线:
乘坐811路到体育东路站下,走约300米到天河南一路110号。
乘坐130路、263路、到体育中心站1下。走约520米到天河南一路110号。
乘坐B9路到BRT体育中心站下,走约640米到天河南一路110号。

地铁路线:
地铁体育西路站B出入口(近天河新地)下,走约390米到天河南一路110号-----------靠近正佳后门

黑超 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:悠客咖啡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河南一路110号101铺(近正佳广场)
订座电话:020-82452673
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:桔子汁鸡扒配水果沙沙 美式板烧雪花牛肉里胡椒汁 地中海菜式

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动