×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

遇上一次非常满意的团购-张记

 以为张记是专吃羊肉火锅的餐馆,原来去到才知道,那是一家海南农家菜馆。

        几个同事太馋,看到这个团购套餐才139元,而且很多肉肉,3女2男都吃不完,是在浪费。不过这顿团购餐质量出奇地好,大家都很满意并且感到惊讶。

        张记的环境不错,中午不算很多人。我们一坐下,就切茶,没有因为我们是团购客人而被怠慢。

       其中,爽滑的竹篙粉很有特色。吃起来滑而不腻,特别爽口,是晾冻吃的,广州的沙河粉是热炒的,同是广东的粉,但是2个吃法不同。
       另外整盘一只人参鸡大家都吃剩了。其他的菜都很好吃,不用多说。同事回去后还再买了套餐。

       - 张记参味鸡(1份,价值68元)
       - 茶树菇炒羊柳(1份,价值38元)
       - 香葱淋罗非鱼(1份,价值48元)
       - 回味碌鹅掌翼(1份,价值28元)
       - 五叶神煨龙骨汤(1份,价值68元)
       - 上汤时蔬(1份,价值25元)
       - 将军酱竹蒿粉(1份,价值18元)
       - 茶位(6位,价值18元)

 

 

餐厅:真味鱼蟹馆(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅最大的卖点就是“新鲜抵吃”,因为蟹馆老板本身是批发商,所以各式蟹都很生猛,够新鲜,而且价钱便宜,出品的味道也不错,来这里的人还是非常多的,都冲着物美价廉而来;服务算一般,可能是人手不够食客又多;不过如此美味,嗜蟹之徒绝不可错过了。
详细地址:番禺区洛溪食街301号
订座电话:020-84588483
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:鸡煲蟹 家乡鱼饼 潮州卤水拼盘 蟹黄饺子 豆酱煮汕头杂鱼仔 淮山卷

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动