×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
寂寞芳菲 发表日期 :2012-08-01 餐 厅 名:悠客咖啡
高级食神五级 点击数 :2573 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:游轮上的悠闲下午时光

悠客的精致午后

 悠客座落在声名在外的小资天堂天河南一路上,是一家游轮主题的咖啡厅。色调以天蓝色为主,轮舵、救生圈、帆船模型、贝壳、木质的栅栏装饰等等恰到好处的烘托了主题,环境优雅闲适。是喝下午茶,朋友小聚的好地方。

这次有幸参加POCO和悠客组织的美食品尝活动,看到帅气的亲自为我们下厨的老板以及众POCOER很是荣幸。各类的菜式卖相很是精致,味觉呢就感觉普通了点,对白酒汁煮鳎鱼柳和香烤鸡扒配鲜果沙沙印象颇好,可能是西餐以清淡为主,而我好重口味的原故吧。西班牙海鲜饭就在水准线以下,米是夹生的,配料也很单调,色香味都欠佳。

整体来说在它家和朋友闲聊小聚,喝点咖啡就OK,吃饭就不建议了。

餐厅:悠客咖啡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河南一路110号101铺(近正佳广场)
订座电话:020-82452673
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:桔子汁鸡扒配水果沙沙 美式板烧雪花牛肉里胡椒汁 地中海菜式

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动