×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2012-08-01 餐 厅 名:SPRCOFFEE(光谷店)
金牌食神五级 点击数 :4972 所在地区:湖北 武汉 洪山
加为好友 发悄悄话 投票数 :48 看看附近其他推荐餐厅

SPR 下午茶

          光谷步行街二期西班牙风情街最后面一栋楼拐角的位置!不大的一家咖啡馆,两层~~外面支的阳伞下面没有人座,因为太热的缘故!一楼作为有点乱,加起来也只有两个桌子的样子,所以就坐在二楼了!点的墨西哥落日,厚厚的奶油上浮这一枚鸡蛋黄,不过近但是酒泡过的,喝到最后有很浓的酒精味道,喝下去一大口才知道为什么叫落日,因为蛋黄会随着咖啡的减少而下降,并且下降速度远远快于奶泡下降的速度。情人拿铁很不错,不甜但是柔和的味道很容易入口,上面飘着的两朵小玫瑰很可爱~~核桃派吃起来一般,也没有想象中的香甜。拍了一圈他们店里的糕点,怎么感觉形式上都是一个模子里刻出来的,没什么新意!!!

餐厅:SPRCOFFEE(光谷店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:洪山区光谷步行街二期西班牙风情街E区129号斗牛广场(近珞雄路)
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:糕点 芝士蛋糕 咖啡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动