×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

抛开了传统的星巴克月饼

         昨天晚上和两个朋友相约去贞姨度吃元贝。台风前夕真的很热,刚好我们坐的位置在角落,空调吹不到,热s人啦~于是快快吃完以后,就往星巴克去了~

        星巴克含摩卡的新品我都有兴趣。于是我点了清椰摩卡星冰乐,朋友怕睡不着,点了清椰奶香,另外一个说很渴很热,就点了个柠檬茶~买东西的时候我随意拿了一份星巴克月饼的宣传单看了一下,店员看我有兴趣,就开始为我介绍星巴克的各种月饼了~而且还特意拿了两个不同口味的让我们尝试~

        店员让我们试吃的,是脱离了传统月饼模样的两款,分别是南瓜拿铁(黄色)和青柠茶香(绿色)。原本我看图的时候以为外皮是冰皮,店员说是像和果子的皮,但我吃上去就两者都不是!!是传统月饼外皮的口感,但是加厚的外皮,呵呵呵~~~

        青柠茶香,未入口的时候就闻到很清新的青柠味道,入口就只吃到很浓的绿茶味道。

        南瓜拿铁,外形就长得有点像南瓜,里外总共有三层。最里面的是南瓜馅,中间是拿铁味!

        星巴克的月饼算是跑健康创新的路线,且融合了咖啡的元素下去。我看了一下,总共有11款,没有一款是有莲蓉,豆沙之类!其中有些高级的食材,如松露!

        喜不喜欢吃,就看个人口味了~我自己觉得总体干了一点,没有了传统月饼的那种软滑的感觉~(白莲蓉,我最爱的白莲蓉....)

        

       

餐厅:星巴克(新光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区康王中路600号新光城市广场1-2楼
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动