×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-08-01 餐 厅 名:Pulau Ketam
高级食神五级 点击数 :2204 所在地区:上海市 卢湾 新天地
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

Pulau Ketam

 

现在还是在试营业期间,朋友叫了同往,原先采蝶轩的位置,现在一楼换成这家了,推开第一道门,两位服务生热情的迎上前来,递上马蹄水和冰毛巾,令人受宠若惊。接下来是打开另一扇,有服务生手动操作,很神秘的感觉,门打开后首先看到是一个金鱼缸做成玄关,透过玻璃缸望进去若隐若现的餐桌摆放整齐,静静的等着来用餐的客人。

新洲小吃拼盘
可以说都是最具新加坡小吃特色的拼盘,包含沙爹鸡肉串、香煎萝卜糕、罗惹、五香、咖喱角和鱼饼。特别要说下罗惹,第一次吃到,是将各种蔬菜、水果和油条等混合再用特殊酱料调味而成,是一道在马来地区非常受欢迎的餐前菜。

有机色拉
新鲜的有机蔬菜搭配焦糖核桃,淋上店家特调的香橙香醋汁,复合的口感和独特的味道瞬间激发味蕾。

酸辣渔夫汤
圆球型的容器里装着满满的海鲜,新鲜鳕鱼、鱿鱼、蟹肉、大虾,新鲜程度不言而喻,汤里加入了香茅草,酸酸辣辣很开胃。

香酥麦片虾
改良过的新加坡经典菜式,肥美的鲜虾仁,麦片酥脆有嚼劲,还带着浓郁的黄油香味,两者的味道竟然毫不冲突,麦片让虾的味道有了提升。

招牌星辣炒蟹
选的是520元的印尼黑蟹,个头超大,肉质饱满,两到三人的话建议点一只就够了,吃完蟹还可以用炸馒头蘸汁吃,焦香得完全停不了口。

芒果糯米糍
很不错的甜品,糯米软软的却不粘牙,外层包裹的椰丝很好的综合了芒果的酸味。

虽然还没正式营业,但百分之九十的上座率也足以说明这家店的美味所在。

餐厅:Pulau Ketam    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区兴业路123弄新天地南里2-3号楼1单元
订座电话:021-53063706
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,工作午餐,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动