×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小红 发表日期 :2012-07-29
新星食神一级 点击数 :15055
加为好友 发悄悄话 投票数 :106

喝咖啡 吃蛋糕 加学习 在Kaffebrenneriet 咖啡馆

Kaffebrenneriet 是奥斯陆有名的连锁咖啡店,从1994年在奥斯陆创建第一家咖啡店至今已发展到24家。他们的广告语是这儿给你最好的咖啡

24家Kaffebrenneriet 咖啡馆皆选择一楼并且是一个拐角处,座落于繁华地带。店内装饰装修相当的柔和给你温馨如家的感觉。

Kaffebrenneriet 选用最好的食材制作最好的咖啡。他们还有自己的面包蛋糕点心加工厂,每天供应两次新鲜的到自己的连锁咖啡馆。

Kaffebrenneriet 同时还销售各种不同类型的咖啡豆还有咖啡设备。

 

俺今天在奥斯陆市区转悠,到了中午自然就想歇歇脚,正好走到 Kaffebernneriet Vestbanen咖啡馆这儿,这不就进来了。每次出去一定要在外吃东西解决肚子的话,我也总是选择咖啡蛋糕之类。一是吃正餐很贵且不合口味,二是西方人的点心咖啡做得是咱们不能比的。因此总是把每一次体验当做学习的过程。记得8年前,我第一次烘烤司康饼Scones就是通过我在Kaffebrenneriet 咖啡馆里品尝,而后尝试烘烤的。

店名:  Kaffebrenneriet Vestbanen

地址:  Brynjulf Bulls plass 2,0250 Oslo,Norway 挪威

电话: 0047-24 20 08 23

 

01,    人们总爱坐在外面,边吃边聊,吹风、晒太阳、看风景。

02,    咖啡店的对面就是奥斯陆的港口。

03,    屋内位子倒是都空着。

04,    我们要了两份司康饼Scones和两份咖啡。

05,    这个葡萄干司康饼Scones,大约含30%的全麦。

06,    50%的全麦外加麦麸的司康饼Scones

07,    掰开来瞧,是非常实在的,有点像高粱面馍。因此是相当顶事的。

08,    Cafe au lait 咖啡拿铁:泡沫很丰富,味香浓。

09,    咖啡师用心地、熟练地制作每一杯咖啡。

10,    除了咖啡以外还供应其它的饮料,如鲜榨橙汁。

11,    他们出售各种不同类型的咖啡豆,用五颜六色标签来区分。丰富的色彩,也成了小店的装饰。

12,    自产的面包点心蛋糕还有巧克力。

13,   图的右侧展示各种咖啡用具和咖啡设备。

14,    店内的摆饰。

15,    小黑板上标注着各式咖啡价格。不用问,大杯、中杯、小杯一目了然。

16,  给小店来一张半全景图。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动