×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

●●东风西路 芬芳甜品●●吃了十几年的老字号

读书的时候,学校附近就有家芬芳,我的零用钱一直不多,于是只能在吃每一顿上都剩下一些钱,用来吃别的小食、买汽水零食。幸而芬芳也一直处于一个比较惠民的价钱,所以我总能不时来吃上一些汤圆、芝麻糊、饺子.....他家干净整洁,纯属街坊生意,总体来说,就是用口碑来留住旧客,用门口煎饺子的香气招揽新客。

噢,原来不知不觉已经帮衬芬芳十几年了,东风西这家好像有些改良的意味,碗啊勺子啊像极了满记,但品种比起老店种类少了很多,总体不及同福路老店一半的好啊(投诉,东风西这家没有炸馄饨吃,详情请点击

 

 

 

餐厅:芬芳甜品(东风西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区东风西路126号(越秀口腔防治所旁)
订座电话:020-81041149
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:煎饺 糖不甩 芒果西米露 杨枝金露 芝麻糊 香草绿豆沙 椰汁西米露 双皮奶 炸云吞 红豆西米露 香芒双皮奶 芝麻糊汤圆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动