×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-07-25 餐 厅 名:柒寿司(安远路店)
金牌食神四级 点击数 :4067 所在地区:上海市 静安 静安寺
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

午市套餐@柒寿司

 【柒寿司】开了3家啦,真的都是在静安区哦,第三家新店位于#安远路#上,一共2层,环境很休闲,楼梯转角处还有一串勺啊铲的做装饰,有意思。以创意寿司为主,中午的套餐很有性价比,每周都有小不同。

#午市套餐#基本有A-D四种,且每周都有些变化,周边的吃货可以常吃尝新,我还特地7号线过去,哈哈~! 套餐48元起,有开胃前菜色拉、茶碗蒸蛋、味增汤、米饭和水果。主菜搭配不同,我最爱#青花鱼京蒲烤#,色面超棒,片儿大,酱汁调的是鲜甜适中,很入味,皮还有点脆脆的,不油腻,性价比高,推荐!

和朋友互相share的,另外还点了不同的品种.#生鱼片盖饭#有三文鱼,我好爱,展开非常大一片啊,吃一口满足,里面的寿司醋饭够味,米粒晶莹是好米;一如既往的是里边的蛋皮和香菇赞,甜蜜蜜滴.#烤帆立贝鳗鱼牛油果#重磅级的,都是好货,牛油果特多,帆立贝上面有层芝士,浓郁,鳗鱼季,还撒了飞鱼子,走起~!

还有#甜品#,果断兼顾#下午茶##焦糖布丁#上面放了薄荷叶,小清新,口感也不错,绵密的甜甜的,喜欢上面脆脆的一层焦糖,让甜蜜包围我吧~!还单点了#牡丹虾#美艳姿态,新鲜好味,头还能油炸,服务不错。#烟熏鸭胸鹅肝卷#就是招牌,果然吃出了幸福感,鹅肝上面的一层酱实在太赞了~

7号线直达,很方便。 还有露天座,因为有酒水吧,天气凉快下来不妨小坐,很惬意。

 

餐厅:柒寿司(安远路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区安远路561-2号(近常德路)
订座电话:021-31178018
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:生鱼片寿司盖饭 烟熏鸭胸鹅肝卷 烤鳗鱼花寿司 蔬果素卷 青花鱼京莆烤 芒果冷汤 柒家自制冷豆腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动